Nachruf

Plötzlich und unerwartet verstarb unser Sportkamerad und lieber Freund, unser langjähriger und sehr geschätztes Vereinsmitglied

Franz Führmann

Er war Gründer und fast 50 Jahre Übungsleiter unserer Trimm-Damen Gruppe.

Erst dieses Jahr hat er seine Übungsleitertätigkeit aus gesundheitlichen Gründen abgegeben, stand aber weiterhin mit seiner Erfahrung zur Verfügung.

Franz Führmann hinterlässt in unserem Sportverein djk Hiltrop-Bergen eine merkliche Lücke.

Wir werden unseren Franz nicht vergessen und an ihn stets in Ehren denken.

Vorstand und Beirat

der djk Hiltrop-Bergen e.V.

Termine:

04.12.2017: Vorstandssitzung

16.12.2017: Judo / Jujutsu Vereinsturnier 2017

Wir freuen uns, die diesjährige Vereinsmeisterschaft im Judo & Jujutsu, austragen zu dürfen. Alle Interessierte und Zuschauer sind gerne eingeladen unsere starke Mannschaft anzufeuern.

Anmeldebogen

NEU: Kinder- und Jugendsport für alle ab 6 - 9 Jahre. Jetzt jeden Freitag ab 15:45-16:45h in der Frauenlobschule in Hiltrop.

Sportgruppen der djk Hiltrop-Bergen gestalten das Stadtteilfest Hiltro/Bergen mit

Am 07. Oktober 2017 hatte die Bezirksvertretung Bochum- Nord zum Stadtteilfest Hiltrop/Bergen alle Vereine/ Gruppen der Kirchengemeinden, Kindergärten und Schulen des Stadtteils Hiltrop/Bergen eingeladen.

Für mehr Informationen hier klicken!

Kontakt    Impressum