Hochseilklettergarten Februar 2018

Hochseilklettergarten

Einladung zur Veranstaltung „Hoch hinaus - Erfolge erleben und Selbstbewusstsein stärken!“

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Selbstvertrauen gewinnen, einander vertrauen und voneinander lernen, die eigenen Grenzen kennenlernen und erste Erfahrungen in der Höhe sammeln: All dies sind Ziele des inklusiven Projektes „Hoch hinaus - Erfolge erleben und Selbstbewusstsein stärken!“.

Sehr gerne laden wir Euch

am Samstag, den 17. Februar 2018

ins Atrium der Stadtwerke Bochum – Ostring 28, 44787 Bochum

ein, um „Hoch hinaus“ live zu erleben.

Herzstück der Veranstaltungsreihe ist ein ca. 5 x 15 m großer und ca. 4,50 m hoher Hochseilgarten, der durch ein geschultes Team betreut wird. Zusätzlich stehen den behinderten und nicht-behinderten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwei Bungee-Trampoline zur Verfügung.

Beginn: Samstag: 16:00 h - 18:00h

Dauer: 120 Minuten je Gruppe (max. 30 Teilnehmer/innen pro Gruppe)

Ablauf: Erfahrungen in der Höhe sammeln, Selbstbewusstsein & Selbstvertrauen im

Klettergarten stärken, die eigenen Grenzen kennenlernen

Allgemeine Hinweise

- Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Ausrüstung wird leihweise und

ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.

- Teilnahme als Gruppe in einem vorausgewählten Zeitfenster möglich (maximal 30

Teilnehmer/innen pro Gruppe).

- Die Teilnehmer/innen benötigen keine klettertechnischen Vorkenntnisse.

- Bei Minderjährigen wird die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten benötigt.

Wir bitten darum die Anmeldebögen zu unterschreiben und am Samstag den 17.2.2018 mitzunehmen. Unten kann der Anmeldebogen heruntergeladen werden. Bitte unbedingt eine Email an andreas.schellmann@djk-hiltrop.de schreiben oder dem Trainer Bescheid geben.

Kontakt    Impressum