Hochseilklettergarten Februar 2019

Hochseilklettergarten

Einladung zur Veranstaltung „Hoch hinaus - Erfolge erleben und Selbstbewusstsein stärken!“

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Selbstvertrauen gewinnen, einander vertrauen und voneinander lernen, die eigenen Grenzen kennenlernen und erste Erfahrungen in der Höhe sammeln: All dies sind Ziele des inklusiven Projektes „Hoch hinaus - Erfolge erleben und Selbstbewusstsein stärken!“.

Sehr gerne laden wir Euch

am Samstag, den 16. Februar 2019

ins Atrium der Stadtwerke Bochum – Ostring 28, 44787 Bochum

ein, um „Hoch hinaus“ live zu erleben.

Herzstück der Veranstaltungsreihe ist ein ca. 5 x 15 m großer und ca. 4,50 m hoher Hochseilgarten, der durch ein geschultes Team betreut wird. Zusätzlich stehen den behinderten und nicht-behinderten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwei Bungee-Trampoline zur Verfügung.

Beginn: Samstag zwischen 10:00h - 12:00h

Dauer: 120 Minuten je Gruppe (max. 30 Teilnehmer/innen pro Gruppe)

Ablauf: Erfahrungen in der Höhe sammeln, Selbstbewusstsein & Selbstvertrauen im

Klettergarten stärken, die eigenen Grenzen kennenlernen

Allgemeine Hinweise

- Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Ausrüstung wird leihweise und

ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.

- Die Teilnehmer/innen benötigen keine klettertechnischen Vorkenntnisse.

- Bei Minderjährigen wird die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten benötigt.

Wir bitten darum die Anmeldebögen zu unterschreiben und am Samstag den 16.2.2019 mitzunehmen. Unten kann der Anmeldebogen heruntergeladen werden. Eine vorherige Anmeldung per Email an andreas.schellmann@djk-hiltrop.de bis zum 13.2.2019 ist zwingend erforderlich.

Der Anmeldebogen (Seite 2) wurde bereits durch unserenVerein einmalig ausgefüllt und muss nicht mehr ausgedruckt bzw. ausgefüllt werden.

Lediglich die Einverständniserklärungen sind von den Eltern ausgefüllt und ausgedruckt am Veranstaltungstag mitzubringen.

Kontakt    Impressum    Datenschutz